鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ

普段、全く料理をしない女ガタ子。

ご飯を作ってくれる母、

お惣菜屋さん、スーパーに日々感謝。

今日も今日とて母with原信で買い出し。

大好物の「アジフライ」買う予定。

野菜コーナーからお肉コーナー…

ってナニコレ!?せきとり監修のお肉?!


鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ


この度『原信』から新登場しましたわ

『鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ』

あの新潟ソウルフード、

半身揚げの元祖「せきとり」の味が

おウチでできたて味わえちゃう味付け肉!

ありがとう原信…ありがとうせきとり…

鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ

『原信』で買って揚げ焼きするだけで

「せきとり」の味を再現できちゃうらしい。

えぇ゛〜!!せきとりの味を!?家で?!

公式HPでの焼き方では、

フライパンに1cmほど油を入れて

揚げ焼きしたらOK!

ってことで…母に任せて隣でウォッチ!笑

鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ

ちなみにガタ'sが見たときのお肉は、

「モモ」と「鶏バックリブ」の2種類。

ガタ子の本日チョイスは…バックリブ。

骨付きでおつまみに最高なヤツ〜!

カレーのイエローカラーが輝いておる~~

鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ

シンプルなカレー粉と塩の味わい!

「せきとり」の味、するする~!!

揚げたてアチアチ with おビール…

酔っちゃうよ〜!!

家だから無問題。どんどん食べてぐんぐん呑む。

鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ

1月上旬に新発売したみたい。

お次は「モモ」をば白米でと誓う。

あぁ゛〜!『せきとり』の蒸し鶏も

食べたくなってきた〜笑


【商品情報】
商品名:鳥専門店せきとり監修 新潟カレー唐揚げ
販売場所:原信