うぅ…寒い…
けれど、こたつで食べるアイスは格別。
関屋方面に年始のご挨拶。
の帰りに行くよね〜!!
白山浦にオープンした『nicoco』
寒い日にあえて食べるジェラート…
最高でしょ~~
場所は、中央区白山浦。
『O.hair designers』向かい。
店内は、入って正面に
ショーケースとレジ。
入って右手にイートインエリア。
カウンター席とテーブル。
メニュー。
ガタ子の2025年始の気分は
『ジェラート ダブル』
お味は…『ショコラ』と『ピスタチオ』
2024と趣味嗜好はかわらず!笑
まずは『ショコラ』から。
濃厚なチョコの味がたまらない~
お口の中がもったりするこのチョコ感…幸。
『ピスタチオ』
ジェラート = ピスタチオのガタ的法則!笑
ピスタチオの香りと
ちょっと入ったナッツの食感…
これこれ!これぞジェラート!
スタッフさんと話してるのが聞こえ漏れる…
やっぱり西堀にあったあの『nicoco』が
移転してきたみたいだ。
祝!復活!!
お芋も買えばよかったな〜
【店舗情報】
店 名:Gelateria nicoco(ジェラテリア)
住 所:新潟市中央区白山浦1-236-9 大幸ビル 1F
電 話:025-379-8363
営業時間:11:00~17:30
定休日:火曜、水曜
【過去記事】