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土用の丑の日!ってことで

スーパーの鰻が週末の夜ガタ家の食卓に。

ガタ子、食べなかった!なぜならば…

駅前にオープンした

『鰻の成瀬』に行くから〜!

全国に続々と展開中の『成瀬』の実力をば

しっかり確かめたいがため!いざ!!笑


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場所は、新潟駅前。

『明石通り』と『万代町通り』をつなぐ通り。

『NINE NO NINE』と

『肉酒場 ぼくのきち』の間。

元『和バル アヒル 東大通店』だったところ。

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店内は、

カウンター席とテーブル席。

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メニュー。

テイクアウトもOK!

松竹梅があって、ガタ子調べによると

梅が、鰻半身分。竹が、鰻3/4尾分。

松が、鰻1尾分。っぽい。

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注文して待ってる間に

美味しい食べ方を何度も何度も読み込む。

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ガタ母娘が注文しましたわ

『うな重 梅』『うな重 竹』

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ウナギいっぱい食べたいガタ子は、

『うな重 竹』

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鰻のボリューム!!そしてツヤ!!

まずはそのままいただく。

おぉ~なんだこの食感…フワッフワ~!

優しい味わいのタレと鰻の食感がたまらない。

ぐんぐんすすむ。

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危うく素で完食するとこだった。笑

ここはしっかり薬味なんかも使ってく。

わさびとネギをトッピング!

ツーンとしたわさびの辛みに

ネギのシャキシャキ感が絶妙〜!!

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ガタ的…鰻には山椒必須。

山椒の痺れる食感と風味で

鰻の旨味がグングンUp!

あぁ゛…なんて贅沢。

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タレもマシマシにできる親切プレート!

うなぎのタレってどうしてこんな美味しんだろ。

ご飯に追いダレは当然に。

あぁ゛…タレ、テイクアウトしたい。笑

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小皿には、ネギとわさびの薬味に

ピンク色のガリ、きゅうりのお漬物。

箸休めにぴったし!

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お吸い物で一休み!

タレの塩っけをお吸い物でリセット。

からの鰻。一生これできる。笑

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ガタ母は、『うな重 梅』

半尾サイズの鰻がライスオン!

お重からはみ出てるのが

テンション上がるポイント。笑

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鰻がお腹いっぱい食べれる幸せ…

GWまであとちょっと。

鰻パワーで今週乗り切れそう!!


【店舗情報】
店 名:鰻の成瀬 新潟駅前東大通店
住 所:新潟市中央区東大通2-4-33 パークソレイユ3番館 1F 1-B号室
電 話:070-1369-0740
営業時間:11:00~14:00、17:00~20:00

【過去記事】